Logo Anci Liguria

GREEN PASS: RIFERIMENTI NORMATIVI DEI CASI IN CUI E' OBBLIGATORIAMENTE RICHIESTO E COME EFFETTUARE I CONTROLLI

In attesa di ulteriori decreti e circolari da parte dei Ministeri competenti, restano in vigore il DL n. 52 del 22 aprile 2021 e il DL n. 105 del 23 Luglio 2021

 

E' stato stabilito dal Decreto Legge 23 Luglio 2021 n. 105 all'art 3 che

"A far data dal 6 Agosto 2021 è consentito in ZONA BIANCA esclusivamente ai soggetti muniti di una delle certificazioni verdi COVID 19, di cui all'art 9 comma 2, l'accesso ai seguenti servizi ed attività:

a) servizi di ristorazione svolti da qualsiasi esercizio di cui all'art 4, per il consumo al tavolo, al chiuso

b) spettacoli aperti al pubblico, eventi e competizioni sportivi

c) musei ed altri istituti e luoghi di cultura e mostre

d) piscine, centri notatori, palestre, sport di squadra, centri benessere, anche all'interno di strutture ricettive, limitatamente alle ATTIVITA' AL CHIUSO

e) sagre e fiere, convegni e congressi, 

f) centri termali, parchi tematici e divertimento

g) centri culturali, centri sociali e ricreativi limitatamente alle ATTIVITA' AL CHIUSO e con esclusione dei centrio educativi per l'infanzia, compresi i centri estivi e le relative attività di ristorazione

h) attività di sale gioco, sale scommesse, sale bingo e casinò

i) concorsi pubblici

IL CONTROLLO può essere effettuato SOLO utilizzando l'APP VerificaC19 scaricabile sia su SMARTPHONE CHE SU IPHONE come da decreto del Ministero della Sanità all'allegato B punto 5

 

circolare del ministero dell'Interno 10 agosto sulla certificazione verde 11-08-2021 09:30 pdf 960.93 KB
Cartello Green pass per sagre e fiere 10-08-2021 10:36 pptx 105.15 KB
INFOGRAFICA GREEN PASS 06-08-2021 11:04 pdf 532.32 KB
SLIDE SAGRE FIERE SPETTACOLI DAL VIVO E STRUTTURE RICETTIVE 06-08-2021 09:57 pdf 105.53 KB
D.L. n. 105 del 23 Luglio 2021 04-08-2021 16:05 pdf 278.26 KB
D.L. n. 52 del 23 aprile 2021 04-08-2021 16:04 pdf 365.69 KB
ALLEGATI A E B GREEN PASS MINISTERO DELLA SALUTE 04-08-2021 16:00 pdf 3564.42 KB