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L'area interna Alta Valle Arroscia e le sue eccellenze protagoniste del project work “Arroscia Valle di Sapori”

 

Si è tenuta questa mattina presso il Sei-Cpt di Imperia la presentazione del project work di content marketing “Arroscia Valle di Sapori” per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche dell’Alta Valle Arroscia, realizzato nell'ambito del corso di formazione "Tecnico per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche" e del percorso Iefp (Istruzione e formazione professionale) per "Operatore della ristorazione".

Il progetto, nato grazie ad un network consolidato che mette al centro la produzione agroalimentare di alta qualità e le specialità tipiche della Valle Arroscia, punta ad essere un vero e proprio volano per il tessuto socioeconomico dell’entroterra e per le sue eccellenze come la cucina bianca, le erbe aromatiche ed i vini tipici della zona.
Un modo quindi per fare comunità tra i centri politici ed economici dalla vallata e per guardare al futuro con progetti enogastronomici e turistici sempre più ambiziosi e radicati sul territorio.

Molti Sindaci dell'Imperiese hanno partecipato all'incontro, che ha visto gli interventi del presidente Sei-Cpt Andrea Veneziano, del vice presidente della Regione Alessandro Piana, dell’assessore regionale alla Formazione professionale Marco Scajola, del presidente della Provincia e Sindaco di Imperia Claudio Scajola, del direttore Anci Liguria Pierluigi Vinai, coordinatore tecnico delle aree interne liguri, del Sindaco referente dell'area interna Valle Arroscia Piero Pelassa, del presidente del Parco naturale Alpi Liguri Alessandro Alessandri e del presidente della Camera di Commercio Riviere di Liguria Enrico Lupi.

 



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